当前位置
 首页 > 总务后勤 > 最新动态 
最新动态

加强食堂监督 保障师生用餐质量(图文)

时间:2018-04-20 09:46:49 来源:总务处 发布人:仇艳琳  点击数:
    4月19日,曹校长带领总务处对学校两个食堂进行了突击检查。这次检查主要针对食堂食品原料货源、原料存放、工作间操作程序及食堂卫生等相关问题进行了检查。

曹校长、李主任对食堂存放的大米、面粉等进行检查


曹校长、李主任对食堂操作间及新鲜食材质量进行检查
 
    这次的食堂突击检查,曹校长对两个食堂的食材货源及食材存放都给予高度评价,希望食堂今后一定要继续坚持货源的正规及存放的规范,从源头保证全校师生饮食的安全。同时,这次突击检查也发现一些不足。曹校长要求食堂增加每天鲜肉的加工数量以保障学生营养;进一步做好食堂卫生和消杀工作,防止加工过程中出现食品污染。
    对食堂的突击检查方式,警示学校食堂要时刻做好食品安全工作。总务处今后将继续坚持这项工作,并且加强突击检查的密度以保障师生的用餐质量。