当前位置
 首页 > 学生体艺 > 常规训练 
常规训练

米易中学女子曲棍球队到红格基地与国家女子曲棍球队交流

时间:2017-12-18 18:25:05 来源: 发布人:  点击数:

为积极备战省运会,进一步提高米易中学女子曲棍球队的整体水平和实战能力。1217日,米易中学组织女子曲棍球队赴红格训练基地,与中国国家女子曲棍球队进行训练和交流,同时观看了国家女子曲棍球队的教学赛。在交流中,通过国家队教练的亲身示范教学,我们发现了自身存在的问题,同时也看到了我们队员们顽强拼搏,努力学习先进技术,充分体现了体育运动精神。


这次交流学习,一是检验近期的训练成果;二是感受县级训练氛围;三是提高协同作战能力。在教练与队员的共同努力下,每天都有收获,球队整体技战术水平和个人能力都得到了一定的提高。


在今后的训练比赛中,我们将加强身体素质练习和技术方面的训练,艰苦训练、持之以恒,为备战省运会打下坚实的基础。


(国家女子曲棍球队教学赛)


(国家队队员与我校曲棍球队员交流)


(国家女子曲棍球队教练进行技术指导一)


(国家女子曲棍球队教练进行技术指导二)


(我校女子曲棍球队队员进行风采展示)