当前位置
 首页 > 新闻中心 > 必赢国际旗舰平台 
必赢国际旗舰平台

爱心企业 清凉助考

时间:2018-05-23 10:49:07 来源: 发布人:  点击数:

一年一度的高考即将开始,522日上午,来自安宁明珠酒店的工作人员,为米易中学的高三考生送上了一份独特的礼物,为莘莘学子加油助威。


在校长助理刘永刚以及总务处主任李平的接待下,安宁明珠酒店的工作人员带着一大车新鲜的西瓜,顺利到达米易中学教学楼下。一个西瓜就代表了一份祝福,安宁明珠酒店负责人表示,高考是孩子人生中的重要转折点,也是一个家庭中的大事,通过爱心送西瓜为学生解暑的行动,就是为了让考生感受来自社会的关爱,从而增强信心,充分发挥所学,考进理想的大学!



校长助理刘永刚对此表示衷心的感谢,表示在炎炎夏日,送西瓜助力高考的行动,不仅给学生送来了清凉一“夏”,更让学生感受到了不仅是来自于老师、父母的关心与鼓励,还有社会对他们的关爱。相信在这助力爱心西瓜的激励下,学生们能够满怀信心迎接高考。