当前位置
 首页 > 新闻中心 > 必赢国际旗舰平台 
必赢国际旗舰平台

县政府对我校进行周边环境综合治理及校园安全进行专项检查(图文)

时间:2018-05-22 16:18:21 来源: 发布人:  点击数:

522日上午830分,由县环境综合治理办副主任杨国康带队,县教育局、公安局、文广新局、住建局、卫计局、安监局、城管局、消防大队等十多个部门对我校周边环境综合治理及校园安全进行专项检查。我校常务副校长王明富、安管办程庶恒主任、总务处张家顺主任、德育处依娜副主任陪同检查。

检查组一行人首先在王副校长的带领下,分别检查了我校运动场及周边的安全隐患;学校周边各类违法活动、黑恶势力;交通安全;食堂、食品卫生安全;宿舍、教室、厕所、校舍设施设备等安全。杨副主任在检查过程中强调,前来检查的目的不仅仅是发现问题,更重要的是解决问题。对于学校所反映出的问题及时提出整改意见,校内问题米中加强管理,涉及其它问题,综治办督促相关部门解决。

检查结束后,在王副校长的组织下学校相关部门进行现场办公,将综治办反映的问题一一谈论,并当场确定解决措施。努力为全校师生营造安全有序的生活、学习环境。