当前位置
 首页 > 新闻中心 > 必赢国际旗舰平台 
必赢国际旗舰平台

我校举行第五届“十佳青年教师”颁奖典礼(图文)

时间:2018-05-14 22:24:18 来源: 发布人:  点击数:

514日下午,我校全校教职工齐聚综合楼五楼会议室参加了我校第五届“十佳青年教师”颁奖典礼,典礼由陈伟老师主持。

典礼上,首先由校长助理、高2018届分管领导刘永刚宣读表彰决定和获奖名单,通过评比,我校文兰等十位青年教师荣获此殊荣。并由纪检组长、高2020届分管领导王达春为他们颁发奖牌。

接着,由获奖教师代表刘灿老师进行发言。发言中提到,在米中,青年教师能得到比其他学校更多的机会,只要自己愿意进步,新进教师能当班主任,能参加各种比赛,能教更好的班级,使新进老师更好地成长。

最后,由刘助理对本次典礼进行总结。他肯定了我校青年教师对学校的贡献,热烈祝贺各位获奖教师。刘助理谈到,我校的师资力量大部分是由青年教师组成,只有青年教师逐步成长了,米中才能逐步成长。同时希望各位青年教师不但要不断提高自己的专业知识及教学素养的,而且要不断加强锻炼提高身体健康素养