当前位置
 首页 > 教务教学 > 最新动态 
最新动态

必赢国际平台高2018届高三、高四年级家长会(图文)

时间:2018-05-01 20:53:29 来源:教务处 发布人:汪于  点击数:

为了发挥各方作用应对高考以及方便家长了解孩子近期的学习情况,2018年4月30日在米易中学足球场召开了高2018届高三、高四年级家长会。教育局副局长、米易中学校长陈勇、高2018届分管校长刘永刚、年级主任李平、各班科任教师以及学生家长参加了本次大会。会议由年级主任李平主持。

首先,教育局副局长、米易中学校长陈勇在本次家长会上指出:临近高考,学生和家长都处在紧张时期,如何解决这一现状?家长要学会鼓励肯定自己的孩子,多沟通和交流;学生要制定切实可行的目标,有效的利用时间。


(教育局副局长、米易中学校长陈勇)

其次,分管年级校长刘永刚在家长会上根据本年级近期出现的情况提出了一些切实可行的措施。高考,不是一个人的战斗,它只有在各方的关系得以平衡时才能发挥出最佳实力。


(分管年级校长刘永刚)

再次,年级主任李平在家长会上向家长通报了本次三统考试的成绩并表达了自己对高2018届高考希冀!


(年级主任李平)

最后,学生家长回到孩子所在的班级,各班采取不同的方式召开了班级家长会。各班班主任教师及科任教师在班上与家长进行了一次深切的交流!