当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

市教体局领导到我校检查安全工作(图文)

时间:2018-05-10 22:26:46 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:

        5月10午,攀枝花市教体局副局长谢强,攀枝花市安全管理科科长尹良等市上领导在米易县教育局局长马静,米易中学校长王明富及校级领导班子的陪同下对米易中学安全工作进行了检查。 

检查组与王校长交流

 检查组首先参观了学校的心理健康室的建设工作,与学校的专职心理健康教育老师进行了沟通。然后听取了王明富副校长关于米易中学安全工作的汇报,检查了学校的安全管理相关资料。

 

谢副局长与我校心理健康老师交流

 
检查组参观我校心理发泄室

 
学校心理健康室建设

   

王副校长汇报学校安全工作


检查组检查学校安全资料

        最后谢副局长对学校的安全工作开展提出了宝贵的意见:一是要求学校对学生的心理健康高度重视,要及时了解学生的心理变化,及时与学生沟通交流。二是要求学校加强家校联系,让老师对学生的家庭情况有更多的了解。三是加强学校安全隐患治理工作做到早发现,早整改,早落实,确保校园平安和谐稳定

 谢副局长提出建议

         检查结束检查组对学校的安全管理工作给予了高度的肯定市领导此次来我校检查安全工作,体现了市委市政府对学校的重视,给学校的安全工作更上一层楼提供了有力保障。