当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

县检查组到我校进行安全督导检查工作(图文)

时间:2018-04-28 22:08:00 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:


    4月28上午九点米易县治安大队,攀莲镇派出所,米易县教育局,精英保安公司相关领导及人员组成的检查组在校安管办程庶恒主任的带领下对学校门卫室、学校周边等地的安全情况进行了全面认真的督导检查。

    检查组首先实地察看了学校校门口值班保卫室的安设施配备情况以及学校门卫有没有按规定对进出人员、车辆、物品进行检查和登记,并详细询问了学校安全管理工作及校门口安全值班人员配备情况。接着详细查看了学校周边是否存在安全隐患。


检查学校监控设备



检查门卫室安全设施配置



程主任讲解学校安全管理情况



检查学校周边



讨论解决办法


 检查工作结束后,检查组对此次检查情况进行了反馈。检查组首先对学校的安全管理工作抓得细、抓得实,给予了肯定,校安全管理精细到位;门卫管理认真负责;明确职责同时检查组对学安全工作提出建议:加强和政府、交通部门的联系,加强安全隐患治理工作;加强安全隐患排查整治,必须警钟长鸣,做到早发现,早整改,早落实,确保校园平安和谐稳定。


肯定学校工作



交流检查结果


 通过此次督导检查,进一步提高了学校师生的安全意识和责任意识,为继续创建平安和谐校园奠定了坚实的基础。